http://uploads.ru/i/r/3/d/r3dmz.jpg     Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?). Конечно, я ничего не имею против тех, кого природа не наградила пышными формами, я лишь выступаю против поклонения скелетам. Сейчас куда не глянь (на любую рекламу по ТВ, на любой щит), везде модели, у которых ни рожи, как говорится, ни кожи.

Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?). Мне непонятна современная мысль о том, что красивая женщина – обязательно должна быть худой женщиной! Да, мы ориентируемся на Голливуд, на этих тощих и больных дистрофией женщин, но разве они могут служить эталоном красоты, и что, в сущности, мужчин может привлекать в кожи и костях?...

Давайте вспомним старые времена, даже наш бывший СССР. Разве там эталоном красоты была такая себе длинноногая худая пигалица со впалыми щеками? Конечно же, нет! Любовь Орлова, Наталья Фатеева, Элина Быстрицкая, даже Светлана Светличная – женщины отнюдь не доски, с красивыми формами тела и выразительными лицами. Единственной худышкой в СССР можно было считать, наверное, Людмилу Гурченко (как известно, обхват ее талии в молодости составлял 45см), хотя и она не выглядела скелетом.

А если пойти вглубь истории и вспомнить старых мастеров (художников), то вряд ли Вы найдете хоть одно полотно, где бы изображался скелет, обтянутый кожей. Один известный живописец (точную фамилию не вспомню) говорил, что, если Ваша жена тощая, то ищите любовницу в теле, только с такой женщиной Вы будете, действительно, счастливы.

Конечно, я ничего не имею против тех, кого природа не наградила пышными формами, я лишь выступаю против поклонения скелетам. Сейчас куда не глянь (на любую рекламу по ТВ, на любой щит), везде модели, у которых ни рожи, как говорится, ни кожи. Даже, надо отметить, у куклы Барби фигура 90/60/90, а здесь просто все плоское, ни груди, ни попы. И вот такие «красавицы» стали считаться эталоном красоты и примером для подражания! Смотреть на эту деградацию вкусов просто противно. Если женщины чуть полновата – она в наше время считается настоящей коровой. Ну, а как же не быть коровой в сравнении со скелетом!

Самое неприятное, что сейчас даже одежду изготавливают только для скелетов. Вот зайдите в любой бутик и выберите что-то размером 48-50! Если Вам удастся, сообщите, пожалуйста, мне адрес этого магазина, а то очень проблематично стало покупать одежду, одни маломерки. Иногда даже умудряются писать на одежде размеры больше, чем они есть на самом деле. Однажды, я пришла в бутик, и там мне понравилась одна кофточка. Был написан мой размер. Но как я эту кофточку приложила к себе, сразу поняла, что она минимум на 2 размера меньше…

Радует одно – не всем мужчинам нужны эти «женщины голодомора, Освенцима и Бухенвальда», которых, если за что и можно «любить», так только за кости. Все-таки, на мой взгляд, женщина должна быть Женщиной: с пышной грудью, роскошными бедрами, фигурой, где грудь – это грудь, а не прыщ, а попа – не грецкий орешик! Ну, а любителям обезжиренной плоти скажу так: конечно, это Ваше дело, кого любить, но только не забывайте, что женщина отличается от мужчины своими природными выпуклостями, и если их нет, то стоит задуматься, с кем же Вы спите!!!...