http://uploads.ru/i/3/Y/J/3YJUI.jpg   Увеличение груди
Какие существуют способы увеличения груди? Таким вопросом задаются не только девушки в подростковом возрасте, но и взрослые зрелые женщины, которых размером или формой не устраивает своя грудь. Не секрет, что многим из нас кажется, что грудь маленького размера может выглядеть не кексуально, не возбуждает в противоположном поле страсти и влечения. Такие мысли часто посещают обладательниц маленькой груди, иногда сама ловлю себя на таких мыслях...

Действительно, со стороны может показаться, что носительницам большого бюста значительно проще привлечь мужское внимание, они всегда находятся в эпицентре мужских взглядов, с ними чаще знакомятся и т.д. и т.п.  Узнать, насколько верно такое мнение, можно только увеличив свою грудь до желаемых размеров. Благо, наука и современная медицина готова удовлетворить практически любое желание женщины.

Существует несколько различных методов увеличения груди, остановимся на каждом из них более подробно.

Народные способы увеличения груди

Сразу оговорюсь, ниже перечисленные способы увеличения груди на мой взгляд (который совпадает с результатами десятков научных исследований) не только не увеличат грудь, но и могут нанести вам физический и нравственный вред.

Начнем с самого распространенного «средства» увеличения груди. Это как ни странно капуста. Считается, что при поедании капусты грудь естественным образом увеличивается. Это утверждение является частично правильным, капуста оказывает стимулирующее действие на растущую грудь у девочек во время полового созревания. При регулярном употреблении капусты на протяжении всего периода полового созревания есть вероятность, что грудь вырастет больше на один-два размера. У этого способа есть один очень большой минус – регулярное употребление капусты может нанести сильнейший удар по поджелудочной железе растущей девушки. Жертвовать поджелудочной ради этого нерационально.

Еще один народный рецепт увеличения груди – употребление сырого теста. Этот рецепт не подтверждается ни одним научным исследованием, и скорее всего вы вместо большой груди в результате получите гастрит или язву желудка.

Также применяют горчичники или йодную сетку, рисуемую на груди. Грудь остается прежних размеров, но очень часто происходят ожоги, которые доставляют сильные физические страдания.

Есть еще несколько малораспространенных народных рецептов с использованием хмеля, соды и даже раствора креолина, они не просто малоэффективны, но и при определенных условиях могут представлять серьезную угрозу для жизни женщины.

Использование кремов и БАДов для увеличения груди

При использовании кремов или биологически активных добавок можно за относительно небольшое время (2-4 месяца) изменить свою грудь. В Европе сейчас популярны капсулы QUICK BUST PILLS, содержащие 13 веществ, увеличивающих грудь. Средство это не гормональное, производитель утверждает, что никаких побочных действий после его применения не будет, однако это достаточно спорный вопрос. Стоит одна упаковка, содержащая девяносто капсул около тридцати долларов. Эффект этого средства, как и его аналогов, непродолжителен – действие сохраняется только во время приема препарата. Перестали пить БАД, грудь опять уменьшилась. И хочу особо отметить, что при уменьшении, ваша грудь может не только потерять объем, но и форму. Случается, что после применения некоторых кремов или БАДов на груди появляются морщинки, кожа теряет свой прежний вид.

Для закрепления эффекта большой груди, многие производители предлагают целые линейки различных кремов, которые также стимулируют рост груди, но только в меньших объемах, направленных в основном на поддержание формы. Пока используете крем – все в порядке, перестали и грудь вернется в свой прежний размер.

На фармацевтическом рынке сейчас предлагаются тысячи наименований кремов и капсул для увеличения груди, скажу честно, на себе не пробовала (боюсь побочных действий, особенно рака молочной железы).

Механические способы увеличения груди

http://uploads.ru/i/E/D/n/EDnMe.jpg   Механические, или как их еще называют, аппаратные способы, на мой взгляд, являются весьма сомнительными. Производители таких устройств в один голос утверждают, что вакуумный массаж стимулирует процессы роста новых клеток. Данное утверждение не подтверждается ни одним научным исследованием, поэтому я отношусь к таким способам также как и к народным рецептам увеличения бюста.

По стоимости, конечно, аппаратный способ кажется наиболее малобюджетным. Стоит вакуумный увеличитель около полутора тысяч рублей. Но если представить вероятные негативные последствия (проведите аналогию с вакуумным молокоотсосом, такого же принципа действия, который за несколько месяцев может в прямом смысле изуродовать самую красивую грудь), тогда вакуумный увеличитель груди может показаться не только безрезультатным, но и опасным.

Хирургическое увеличение груди

http://uploads.ru/i/v/w/e/vweNR.jpg  у вот, мы и подошли к самому эффективному и проверенному способу увеличения груди – операционному. Пластическая операция может решить практически любые проблемы формы и размера. Про этот способ коррекции бюста я напишу более подробно, потому что только операция может гарантировать вам грудь желаемой формы и размера надолго.

После хирургических манипуляций грудь не сдуется и не потеряет форму через несколько дней, потому что поддерживать ее будет специальный имплантант.

Хочу сразу сказать, что наряду с увеличением, существуют хирургические процедуры по подтяжке и коррекции формы груди, но о них я расскажу подробнее в следующих статьях, пока меня очень интересует именно изменение размера.

Полгода назад я уже имела опыт посещения клиники пластической хирургии, но на операцию пока так и не решилась. Уже на первой консультации, после осмотра моей груди, доктор через несколько минут показал на компьютере, как она будет выглядеть после операции. Что называется, «почувствуйте разницу».Я конечно загорелась, но на тот момент у меня просто не было необходимой для операции суммы, а жаль…

Обязательно до операции сдать анализы и пройти маммографию, чтобы избежать вероятных осложнений. Доктора после получения всех данных, подбирают наиболее подходящий имплантант. Хотя есть клиники, которые работают только с одним производителем имплантантов.

Виды имплантантов

http://uploads.ru/i/f/N/i/fNi9e.jpg  Во время проведения операции в вашу грудь поместят имплантант. Они бывают 2 видов – наполненные гелем или физраствором.

Физраствор абсолютно безопасен и часто применяется в медицине. Самым главным преимуществом имплантанта с физраствором является его низкая стоимость. Но есть у таких имплантантов и большой минус – раствор может изменить форму имплантанта и тогда на груди может появиться не совсем симпатичная складка.

Другой вид имплантантов – гелевые. Гель производится из силикона, по своей консистенции напоминает желе. Гель абсолютно стерилен и не испортит форму вашего бюста. Соответственно, стоит гелевый имплантант значительно дороже.

Отличаются имплантанты и по своей форме, каплевидные и полусферические. Каплевидные подходят для большинства операций, но если грудь очень отвисшая, тогда хирург может рекомендовать вам использовать полусферический имплантант.

Поверхность у современных протезов текстурированная и шероховатая (раньше были абсолютно гладкие), что позволяет надежно установить его в мягкие ткани и избежать непредвиденных смещений. Раньше, с гладкими имплантантами, у женщин возникали проблемы, когда имплантант двигался внутри груди и изменял ее форму.

Средняя стоимость операции по принципу «все включено» обходится от четырех до семи тысяч долларов.

Операция

http://uploads.ru/i/U/E/g/UEg8B.jpg  Рассказать про операцию могу только с чужих слов. Обязательно применяется общий наркоз, на груди (при проведении увеличения вместе с подтяжкой, в складке под грудью) делается надрез, через который вживляется имплантант. Вживление может производиться под большую грудную мышцу, или под молочную железу. О том, как именно вам будет вживляться имплантант, необходимо договариваться с хихургом до проведения операции. Обязательно уточните у него все плюсы и минусы каждого способа, я, к сожалению, ничего про это рассказать не могу.

После операции, вас могут выписать на второй-третий день. Если за это время не возникнет никаких осложнений. Не рвитесь скорее убежать из больницы, оставайтесь там столько, сколько вам посоветует доктор.

Минусы операционного метода увеличения груди

http://uploads.ru/i/L/W/h/LWh3w.jpg Как бы ни был хорош операционный способ, он чреват возникновением осложнений.

Чаще всего, при неправильно проведенной операции, нарушается чувствительность соска или большего участка груди. Со временем чувствительность может восстановиться. Не менее серьезным осложнением считается появление грубых рубцов и гематом, появление отвердения мягких тканей, окружающих имплантант, после которых грудь становится шарообразной.

Некоторые медики уверены, что операция может стать причиной  развития рака груди, но пока это не подтверждено результатами исследований.

Заключение

http://uploads.ru/i/B/V/N/BVN39.jpg  Только вы можете решить, какой метод увеличения груди для вас наиболее приемлем. С одной стороны – красивая грудь, на которую будут заглядываться мужчины, с другой вероятные послеоперационные осложнения, временный эффект от использования кремов и БАДов, ненадежность и неэффективность народных средств.

Я для себя выбрала операционный метод, хотя не исключаю, что еще передумаю. Все-таки здоровье не менее важно, чем идеальные формы и размер.