Излюбленный вопрос, который задают друг другу на первом свидании японские парочки звучит так - «Какая у тебя группа?». Ответ на него позволяет судить не только о личностных особенностях, но и о любовно - эротических перспективах.

Мы не знаем, есть ли у теории, созданной в далеком 1927 году Фурукавой Такеши, какие-то научные обоснования. Но факт остается фактом — группа крови интересует японцев примерно также, как европейцев знаки зодиака.

А вы знаете, какая группа крови у вашего любимого?

Если у него первая группа крови (0)

Этот тип настойчив, упорен, умеет ставить цели и достигать их. Его отличительная черта - агрессивность. Он любопытен, великодушен, но порой бывает очень упрям. Такой мужчина хорош в постели, но плохо приспособлен к семейной жизни. Вряд ли вы вообще сможете застать его дома — скорее всего, он окажется настоящим трудоголиком.

Если у него вторая группа крови (А)

Мужчина с этой группой крови эмоционален и несколько боязлив. Менее подходящего кандидата для секса на одну ночь в природе просто не существует — этот тип очень осторожен и предусмотрителен! Он часто нервничает, однако, как правило, предпочитает держать свои переживания при себе. Среди его несомненных достоинств — умение принимать решения, брать ответственность и в то же время прислушиваться к мнению других людей. Присмотритесь — за такого можно и замуж, если вас не смущает мысль о том, чтобы стать супругой патологически честного перфекциониста с комплексом отличника.

Если у него 3 группа крови (В)

Представители этой группы чертовски обаятельны, жизнерадостны и креативны, настоящие «гуру флирта». Они обожают праздники и готовы сами устраивать их по любому поводу и без. Любят экстрим и приключения и авантюры, в том числе и любовные. Однако в бочке с медом есть и ложечка дегтя: они эгоистичны, очень быстро начинают скучать и никому, кроме себя, любимого, не доверяют.

Если у него 4 группа крови (АВ)

Этот мужчина умеет сочувствовать и слушать. Он открыт, дружелюбен, готов придти на помощь как знаменитые бурундуки Чип и Дейл одновременно. Дипломат от природы он демонстрирует свои истинные эмоции только тогда, когда ему этого хочется. Вряд ли по выражению лица этого человека вы сможете догадаться, врет ли он или говорит правду. Роман с загадочным типом может стать главным любовным приключением всей вашей жизни. Скорее всего, именно о нем вы будете рассказывать своим внукам.

Как вам кажется, есть ли у этой теории право на существование? Насколько близка или далека она от истины?