Дольмены. Модное слово.
Поездки к дольменам становятся все более популярными.
К дольменам ездят попросить - денег, ребенка, счастья, здоровья, ну и, конечно, высших способностей. К дольменам ездят открывать третий глаз и ясновидение, заниматься ченелингом, предсказанием будущего, ездят на контакты с иными цивилизациями или чтобы открыть портал в другое измерение, ездят добывать тайные древние знания. Наконец, чтобы просто посмотреть.

К дольменам можно поехать прожить жизнь.
Это удивительное место, и сейчас удивительное время. Если ваше сердце и намерения чисты, и вы действительно готовы отдать все, что накопили в душе, общение может состояться. Стражи пропустят вас, и вы попадете не на поляну к старым камням, а в другое измерение.
За 4 дня, неделю или месяц Вы сможете прожить жизнь, целое воплощение. Это не сравнение и не метафора, это действительно так - по полноте переживаний, по накалу эмоций и событий, по длине пройденного пути, по объему пережитого, передуманного, отработанного и осознанного это будет целая жизнь обычного человека, если не больше. За один день с вами случится столько всего, что не происходит и за 10 лет обычной жизни.