ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Как правильно делать минет.


Как правильно делать минет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.womka.ru/foto/18/98/sm02b66836.jpgИскусство орального секса, как наивысшего проявления сексуальной свободы, является неотъемлемым атрибутом современной интимной жизни, создавая ложное впечатление своей вечности и незыблемости во все времена. И мало кто имеет верное представление о трудностях и опасностях, пройденных человечеством на пути к ней…

Каждый член уникален и непредсказуем

Однажды так получилось, что друг нашей семьи познакомился с девушкой и тут же привёл её под нашу крышу. Позднее выяснилось, что девушка, естественно, желая самого наилучшего, очень старательно пыталась удовлетворить парня ртом. Однако, когда утром она уже ушла, друг нашего дома в отчаянии попросил льда, и как можно скорее: «Она дергала и рвала, как безумная, мой кран, почти мне его оторвав. Я вообще не понимаю, почему я до сих пор ещё жив. Больше я никогда не буду с ней встречаться!»

«И ты ничего ей не сказал? — возмутилась я, когда он немного очухался. — Ведь эта девушка теперь думает, что отлично умеет делать минет! И она будет его делать таким же образом и своей следующей жертве! Ты разбил ей жизнь! Мужчины будут её покидать всякий раз после первой же ночи».

До этого происшествия мне всегда казалось, что невозможно сделать плохой минет, если ты следуешь простому принципу: делай его, подчиняясь своим внутренним ощущениям и интуиции, столь же любя член своего мужчины, как и его самого...

Итог таков: если взялась за минет — тогда изволь делать минет. Тогда отвечай за каждое свое движение и веди себя деликатно. Член не грызи. Яйца не дергай. Волосы на животе не рви. Не суетись и не нервничай — минет надо делать, не заставляя страдать объект минета. Член не редиска! И не куриная косточка. И не кожаный ремешок. И не желудь. Не трамвайный билет. Не авторучка. Не ноготь. Его грызть не надо. Тем более в жизни есть всегда широкий выбор, что можно погрызть.

Самым чувствительным местом является головка члена, поэтому именно тут нужно сосредоточит Ваше внимание. Оближите ее вокруг языком, возьмитесь одной рукой у основания пениса, ласкайте уздечку члена движениями языка… Вы увидите, как член радостно «откликнется» на ваши ласки. Наиболее удобно производить это в позе, когда партнер лежит на спине, или стоя перед ним на коленях.

Потом оближите весь пенис снизу вверх (это будет не только приятно партнеру, но и даст дополнительное увлажнение), вверху задержитесь, лаская головку языком и губами. Не превращайте минет в механический процесс. Всегда импровизируйте, дразните партнера, то страстно (но при этом аккуратно! Никаких зубов!) припадая к члену заглатывая его, сжимая губами, при этом ритмично стимулируя языком, то выпуская его изо рта и легонько, еле-еле касаясь кончиком языка кромки головки члена и уздечки. Делайте это так, как будто Ваша единственная задача, ни в коем случае не давать ему кончить.

Не оставляйте без внимания яички партнера. Нежно оближите мошонку, при желании возьмите в рот оба яичка. Будьте осторожны! Грубые движения могут причинить боль. Огромное удовольствие партнеру могут доставить так же ласки языком в области между яичками и анусом.

Делать минет, лучше постоянно наблюдая за отдачей. Не забывайте поглядывать на партнера (в конце-концов для кого ж и стараемся!), так Вы легко определите по его реакции насколько приятны ему Ваши ласки, и «рассекретите» наиболее чувствительные точки.

При отсутствии опыта глубокое проникновение члена вызывает рвотный рефлекс. Этого легко избежать, нужно просто расслабить гортань, и не пытаться противиться проникновению члена. Если же у Вас все же не получилось, это тоже не проблема, ведь большинство нервных окончаний расположено вблизи головки, поэтому качество миньэта, вопреки распространенному мнению, зависит вовсе не от глубины заглатывания. Чтобы делать минет правильно, уделять внимание нужным зонам гораздо важнее. Умелые движения, постоянство темпа, ловкие ласки языком позволят довести мужчину до блаженства даже вовсе не заглатывая член. (ну или во всяком случае заглатывая до той глубины, до которой Вы можете).

И вот головка члена несколько увеличилась, бедра напряглись, на головке члена выступили капли полупрозрачной жидкости. Он на гране оргазма. Главное теперь не сбавлять темп. Не меняйте технику стимуляции, для достижения кульминации важно поддерживать постоянный ритм. Ускорение темпа в конце является важным моментом! Помните об этом каждый раз как будете делать минет. Еще один нюанс — после достижения мужчиной оргазма, немедленно прекратите все манипуляции с его членом. Прикосновения к головке члена после оргазма доставляет неприятные, а зачастую и болезненные ощущения.

При желании можно отсрочить оргазм, блокируя пальцем семенной канал в основании члена, по которому происходит выброс спермы. Одновременно массируйте его губами и языком по всему стволу, имитируя характерные при семяизвержении спазмы, так вы доведете партнера до изнеможения. Когда же Вы позволите сперме вырваться наружу, извержение будет очень длительным и интенсивным.

А вот те маленькие хитрости, которые помогут вам быстрее довести его до оргазма:

— не надо смущаться! Не выключайте свет. Мужчинам нравиться наблюдать за тем как девушка будет делать минет. Возбужденное вдохновенное лицо партнерши доставляет им дополнительное удовольствие.

— не молчите, как партизанка! Мужчине будет приятно слышать хоть какие-то звуки наслаждения (будь то даже просто тихое помуркивание). Его обрадует, что вам приятно делать минет.

— оральный секс, как и обыкновенный, хорошо бы начать с предварительной стимуляции других эрогенных зон и поцелуев.

— ласкайте его яички, промежность (область между анусом и яичками)

— попробуйте ласкать большим пальцем между его яичек, я указательным пальцем той же руки – его анальное отверстие. Можете также поместить хорошо увлажненный палец ему в анус.

+3

2

[b]Минет очень хорошо помогает от стресса

[/b]
http://www.profinews.com.ua/images/2011/05/a24d0746bfba697170e695d27d7ceb37.jpg

Оральный секс вещь хорошая — авторитетно утверждают многие. Однако так говорят не только неизвестные персоналии, но и известные ученые дядьки. Они говорят, что оральный секс очень хорошо расслабляет. Так ли это на самом деле?

Вы сможете это узнать только на практике — словами такое не передать!

Примечательно, что о оральном сексе говорит даже такой исключительно научный журнал как New Scientist. В нем известнейший швейцарский доктор-психолог рекомендует дамам, достигшим совершеннолетия, снимать стресс именно с помощью оральных ласк.

Собственно говоря того самого гения зовут Норман Сарториус. Во время своих долголетних исследований он выяснил, что как правило причиной стрессов являются недовольства девушек, связанные с их внешним видом. А следствие некрасивой фигуры, внешности — недостаточность сексуальной жизни. Именно отсюда и появляются стрессы женщин.

А способ борьбы у них только два — ненавистная диете, доводящая до белого коления и банальное обжорство. Ни первый, ни второй не отличаются ни действенностью, ни качеством, ни какими-либо другими положительными качествами. По-просту говоря они сами себя загоняют в «яму».

Однако выхож прост и очевиден — да, да, именно оно самое. Фелляция — он же минет, он же оральный секс — способствует повышению общего тонуса ЦНС, а если проще то позволяет успокоиться, а также позволяет снять психологическую усталость.

Тут же приводится весьма странная, но оттого не менее верная аналогия — с малышом, который сосет грудь матери. Ведь как только он начинает питаться таким образом, как тут же перестает реветь. Это рефлекс не растворяется, он остается, и здесь же наблюдается сходный процесс.

А в качестве заключения доктор говорит, что оральный секс не только успокоит вас, но и позволит прекратить вам курить, грызть ногти и жевать жвачку.

Вот его заявление: «Постарайтесь заменить эти виды ротовой активности более полезной, — увещевает доктор дам. — И настроение себе поднимите, и здоровье поправите» На мой взгляд весьма странно, хотя хуже от этого точно не будет.

+1





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Как правильно делать минет.