http://static2.aif.ru/public/news/721/c7bd1025ec7d27111b3b14d27537ce23_big.jpg

Желтая пресса пестрит сообщениями об изнасилованиях. Иногда кажется, что стоит лишь выйти на улицу, как тут же из-за ближайшего угла набросится маньяк с весьма определенными намерениями.
Но нет. Миллионы женщин ежедневно ходят по городам и селам, так и не встретив за всю свою жизнь ни одного насильника. Так что, несмотря на уверения СМИ, насильника не так просто отыскать. Тут нужно постараться.

Первое, что следует учитывать: насильник – обычно существо пугливое, опасающееся скоплений народа и яркого света. Поэтому если ваша цель – быть изнасилованной, избегайте людных и освещенных улиц. Если к вашему дому две дороги – одна освещенная, мимо ярких магазинных витрин, остановок общественного транспорта, ресторанов, а вторая через темные безлюдные дворы – выбирайте вторую. На ней гораздо больше шансов обрести желаемое.

Помните, что дело насильника – интимное, требующее уединения. Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь, чтобы вас провожали домой. Не берите с собой даже подругу. Насильнику и с одной-то женщиной справиться проблематично, куда уж с двумя. Так вы только отпугнете свое счастье.

Очень хороший метод – прогулки перед сном. Тем более, что их рекомендует медицина для улучшения сна и успокоения нервной системы. Места для прогулок нужно выбирать темные и уединенные, в полном соответствии с характером насильника. Особенно хороши с этой точки зрения парки и скверы. Ну и время, конечно, должно быть не детское.

Если вдруг на улице вы обнаружили, что за вами увязался мужчина, не отпугните его заходами в магазины, звонками по телефону и прогулкой под фонарями в людных местах. Убедитесь, что он идет за вами, и сворачивайте на неосвещенную улицу, или вовсе сразу идите к парку. Впоследствии, объясняя представителям охраны правопорядка свое поведение, вы сможете мотивировать его тем, что через парк дорога к вашему дому короче, и вы надеялись таким образом убежать от подозрительного человека.

Больше доверяйте незнакомцам. Если совершенно незнакомый мужчина подходит к вам вечером на улице и приглашает составить ему компанию на прогулке, в баре и так далее – соглашайтесь. Может быть, это и есть тот, кого вы ищете.

Но не всегда одинокими прогулками можно добиться желаемого результата. Иногда приходится принимать решительные меры. В качестве таковых хороши одинокие походы в бары и кафе. Одеваться при этом нужно как можно более вызывающе и всем своим видом демонстрировать желание познакомиться.

Также неплохие результаты дает голосование на дорогах. Такси – это не наш метод. Случается, что среди шоферов такси попадаются нужные экземпляры, но вероятность встречи с ними не так уж высока. Поэтому лучше просто голосовать в позднее время, выбирая исключительно те машины, где за рулем мужчина. И – никаких женщин рядом. Двое мужчин в автомобиле – тоже неплохо, есть шанс на групповое изнасилование.

Поведение в остановленной машине должно быть соответствующим. Никакого скромного сиденья сзади. Только впереди, рядом с водителем. Желательно – нога на ногу (если размер салона позволяет). Если подобная поза невозможна, то следует еще при посадке позаботиться, чтобы юбка оказалась как можно повыше. Грамотная демонстрация ножек может превратить в насильника даже того, кто и не помышлял о подобном.

Насильники часто нуждаются в поощрении. Поэтому не забывайте говорить водителю, что с вашей точки зрения он весьма симпатичен. И вот если бы ваш бывший был похож на него хоть немного, вы бы его никогда не бросили. Между прочим, подобная методика хороша и в барах.

Если ваш новоиспеченный знакомый пытается потрогать вас за коленку – очень хорошо, вы успешно продвигаетесь к своей цели. Неплохо поощрить его хихиканьем и призывными взглядами.

Если после этого вас приглашают проехаться в направлении, противоположному вашему дому, следует смутиться. Но не отталкивайте кандидата. Скажите, что, в общем, не слишком сейчас заняты, и дома вас никто не ждет. И вообще, у вас неважное настроение, и вы были бы рады, если бы вас пригласили, скажем, в ближайший бар.

В баре пейте, говорите вашему спутнику комплименты, улыбайтесь, продолжайте демонстрировать коленки. Если у вашего платья достаточно глубокий вырез – не забывайте периодически наклоняться к новому знакомому. Пусть оценит пейзаж. Позвольте несколько поцелуев.

И вот – в результате всех ухищрений вы наконец-то оказались в припаркованной в темном местечке машине или попросту в подворотне, в кустиках. И грубые мужские руки упорно лезут под вашу одежду.
Теперь самое время начинать отбиваться и кричать: «Насилуют!»